***

Александр Смоловик
Наливают волки по стакану водки.
А взойдёт луна, то начинают выть.
На высокой горке, в хате у Егорки
Упыри - паршивцы просят закурить.

Захмелев от водки, воют словно волки,
Упыри - паршивцы, сидя за столом.
Раздирают глотку, только нету толку.
Поднимая тосты, рвутся напролом.

Мужики под утро, порешили мудро,
Непременно выпить всем на посошок.
Покряхтели дружно, это было нужно,
И запели громко, словно петушок.

Испугались волки, убежали в колки,
Позабыв про водку, звёзды и луну.
Задремали видно, мужиков не видно,
Напились, похоже, мужики в труху.