Стряхни мечту!

Елена Печальная 2
Глубины нечистот души твоей
Меня, подлец, признаюсь, удивляют:
Лил в уши мне отравленный елей
И видел, как я рядом умираю...

Ведь мало, что блудил, так нет же, мне
Мешал пить радость от общенья с сыном,
Стараясь искупать его в дерьме,
Когда он приезжал ко мне, скотина!

С проклятой дрянью нагло обсуждал
Его судьбу! Какая ж это низость!
Совсем в глазах моих ты, мразь, упал!
Не жди, что проявлю к тебе я милость.

Конец твой будет страшен за  грехи:
Сдыхать будешь в страданиях и муке!
Мечту о светлой старости стряхни!
Она не может с честью жить в разлуке.