Брызги философии - 36

Алексей Батраченко
Мы, потеряв покой душевный,
Разбив терпения сосуд,
Вселяем в души вечный зуд,
И выпускаем нрав свой гневный.

**

С фанатиком Веры своей,
Нет смысла вести диалоги,
Под ветром бредовых идей
У истин сгибаются ноги.

**

Если не в силах проблему решить,
Что уподобилась снежному кому,
Ракурс попробуй немножко сменить,
И посмотри на неё по другому.

**

Можно всё потерять в одночасье,
Лишь, покорно смирившись с Судьбой,
Подвергаясь ударам ненастья,
Прекратив вечный жизненный бой.