Не забудь лишь дверь открыть

Валентина Алешина
Снег и ветер за окном –
В думах о тебе.
Мысли-мысли обо всём
Вьюгой в голове.

Что случилось –  пережить,
Знаю наизусть:
Пазлы правильно сложить,
Рядом села грусть.

Посидим мы с ней вдвоём
За одним столом.
И поплачем, и споём –
Снег ведь за окном.

Соберётся уходить,
Скажет: «Не хандри!
Не забудь лишь дверь открыть
Вере и любви!»