Наш мир, он покоя не знал

Наталья Шармагий
Словами,делами,душой,
мы мир удивляли собой.
Мечтали его изменить,
чтоб легче в нём было жить.
Но,только грехи да беда,
вели нас всегда не туда.
Над слабым был сильный всегда,
и он угнетал все года.
Наш мир,он покоя не знал,
хотя все богатства нам дал.
Живите,спешите на пир,
а мы,то война ,то мир.
Словами,делами,душой,
мы мир убиваем собой.