Лунное танго звучит в тишине

Галина Вурцель
Лунное танго звучит в тишине
В нежном чарующем ритме,
Ночь на дворе и как будто во сне
Кружим в едином темпе.

Нега, блаженство в едином порыве,
Тело пронзила страсть,
Сердце задумчиво стонет в надрыве
Над чувством теряя власть.

Лунное танго, чарующий миг
Чтобы признаться в любви,
В ярком сиянье разносится крик,
Сердце свое отвори.

Галина Вурцель
27.03.2024 г.