Время лечит

Майя Дзугаева
В минуты беды и невзгоды
Расстроятся сердце, душа.
Есть период такой несвободы,
Мир рушится, счастья круша.
Я бывала в таком состоянии,
Лихая беда подступала,
Её не забыть злодеяния,
Что даже я жить не желала.
И будет всю жизнь боль жить с нами,
Только малость ослабнет с годами.

25.03.2024г.