Не отпущу хозяина

Олгуца Паутова
Нет, в этот раз не отпущу
Со мной лишь только,
Дудки!

Улягусь в чемодан и всё
Закончились все шутки,

И никуда не уберусь,
Вцеплюсь когтями и зубами.

Не успокоюсь, не уймусь
Хочу всегда быть рядом
С вами!