Спасётся тот кто с молитвой на устах живёт

Халида Шариф
Вступили в фазу високосного мы года
Идёт частичное погашение кармических долгов.
Жертв этот год явит огромное количество,
Сейчас уже в реальности видит это всё народ.

Спасение и очищение душ в молитвах,
Свой факел внутренний у каждого
В душе должен гореть, все с тёмною
душою зачищаться будут, природа будет
Сбрасывать балласт всей тьмы с себя.

И там где более всего той тьмы скопилось
Под воду будут уходить участки те.
Европа и Америка самые опасные участки
К проживанию и светлые интуитивно это
Чувствуя будут покидать опасные места.

Россия, как спасительный ковчег,
Её стихии не затронут, но всех
Желающих  не сможет Россия
Матушка вместить.

Лишь души светлые найдут себе прибежище в России,
А души тёмные останутся все на своих местах.
Все те кто капитал свой прятал за границей
Все нищими окажутся, настало время предъявить
Всем счёт.

И вся недвижимость, что там себе настроили
Всё прахом ляжет, лишь светлая душа
Значение будет иметь и кто заранее о своей
Душе заботился, работу внутреннюю проводя
Тех время Золотого века ждёт.