Море

Валя Пак
Море, закат у тебя - желтый.
Море, рассвет у тебя - ответ на мои вопросы.
А Я за тобой, как волна на берег,
ты улетишь, оставив свой оберег.
Дыхни на меня своим взглядом,
и звезды коснутся земли.
Млечный путь не будет бесконечен,
А мы - не звезды, и не на расстоянии мили...
А что же будет завтра?
Солнце даст мне свои лучи...
Не волнуйся, я буду кратко,
ведь ты меня научил.
На каких языках бы не сказала,
для меня понятие одно.
Только если будешь ты обманом,
Будешь ты на веки для меня "фантом"!