Мне нужно что-то написать

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мне нужно что-то написать,
иначе я собой не буду –
сейчас, и явится, как знать,
подруга-рифма ниоткуда.

Сияет солнце, и весной
довольно ощутимо веет,
чист свод небесный голубой
и бледная луна полнеет.

21. 03. 2024