Материнский фантом

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

МАТЕРИНСКИЙ     ФАНТОМ

Когда  я  шёл  в  ночную  смену  на  завод ,
Чтоб  труд  свой  обменять  на  жалкие  гроши ,
Спешила  ты  прибрать  постель  свою  в  комод
И  завтрак  приготовить  в  утренней  тиши .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *