Размышления о жизни

Иванова Анна Петровна
Бывает заболит душа
и воет, как бездомный пёс.
Стоишь и опустив глаза,
другим не выдав горьких слёз.

Лишь плачешь ночью в тишине,
всплывает перечень обид,
но дар дала природа мне:
нормальный ум, рождённый вид.

И не черства ещё душа,
ещё в ней много теплоты.
Я хоть обижена судьбой,
злом чувства не заражены.

Вновь вижу красоту весны,
печаль развеет ветерок.
Две жизни мне и не даны,
так без греха дожить бы срок.
                27.03.2024