Хрон Т С

Марк Сандомирский
[Работать с ПТСР и другими УПСМ
соответственно человеческой индивидуальности
Для одних людей - техники визуализации и движения глаз,
для других работы с движениями
Третьим с голосом и плачем
Четвертым тишина медитативной аутизации

Во всех подходах используется регрессия

; ; ;

Птср невербальные техники помощи
Бессер ван дер колк
Левин
Дпдг визуализация
Мэр движение
Ампир мышечный тонус джекобсон
ПРО осознавание фогт
Тепло и тяжесть Шульц

Александер психосоматические констелляции
Райх мышечный и характерологическй панцирь
Веселовский Попелянский

гипертонус избирательно перинатально

[*

ИнфантКульт =Культ инфантильности
И вечной молодости.
Не взрослеть.
Не стареть
Умереть молодым
СДВГ убегания от жизни
[
Не по роли
Не пороли

ПрезиРадость

Что хотите -
То и получИте
В смысле аутопоэтической онтогенетической саморегуляции состояний
[**

у меня по теме психологической "травмы свидетеля" для тех, кто затронут ситуацией вокруг Крокуса, небольшое дистанционное мероприятие (с 19 до 20ч), если представит интерес, пришлю ссылку для Вас
[
МИП "Осмысленная жизнь с онкологическим диагнозом". Практическая конференция для онкопациентов, близких, специалистов и всех заинтересованных
[:

Хроника текущих событий в их разумном и эмоциональном отражении:

; Жизнь продолжается, важно ее осмысление. Именно об этом важно напоминать себе и близким.

; Люди могут выбирать страдание по поводу чужих проблем - чтобы отвлекаться от своих собственных.

; Переживание чужой травмы как своей может сделать ее вовлечению в проблемы, но не их решению.

; Помогает не совместное страдание, а поддержка в спокойствии.

Для всех, кому поддержка необходима - бесплатное дистанционное занятие в 19мск, подробности в л. с., пишите #Сандомирский

Пассионарная совместная резилиентность КоПЗ
Пассионарная совместная резилиентность

;

;

;

;

;

  ;

;