И бывает же налицо

Алексей Орлов Спб
И бывает же налицо
Смех один,
А внутри не то
И не так
Изнутри всплывает,
Чтобы в небо,
А в небе тает

И таит это небо
Тебя
Выше облака,
Дальше дня

И поэт в тебе
Говорит,
Есть на свете
Не сыт, не спит

Есть и ангел
И бог в тебе,
Смех твой светел
И не во сне