Ларисе Корневой

Александр Мамин
Рубальскую любит, с Дементьевым дружит,
Цветаева, Блок ей голову вьюжат,
Она их читает - нам голову кружит.

Душа поэтична, но жизнь приземляет,
Хоть жизнь приземляет - Лариса считает,
Что лишь со стихами высОко летает.

Стихи и поэты любимцы у Лары,
Но это не всё, у неё есть награды.
Муж, дети и внуки — вот это награды!

В твой День юбилейный - на свет появленья,
Здоровья и счастья, улыбок, цветенья.
Прими, дорогая, от нас поздравленья!

От клуба Амур, ты прими поздравленья!