На зилке стою я в пробке

Игорь Звычайный
На зилке стою я пробке ,
Локоть выставил в окно ,
Вспоминаю , как ходили
В выходной с тобой в кино

К горлу что - то подступает ,
Слёзы сдерживаю я ,
До бела рука сжимает
Обод чёрного руля

Внизу крыши легковушек ,
По ним хочется уйти ,
Грузовик открытым бросив ,
В направлении зари