Прилетели огари

Татьяна Уманская
Прилетели о'гари,
Парой, а не стаей
И кричат до одури:
«Пруд наш не растаял!»

То кричали с крыши,
А теперь — на льду,
Всей округе слышен
Крик про их беду.

С булками и с корками
Возле льда народ,
И весна задворками
Помогать идёт.

           26.03.2024