Ну а что же Земля одна

Алексей Орлов Спб
Ну, а что же Земля одна,
Разве эта Земля мала?
Разве мало Земле ростков
И цветов, и любви, садов

Разве эта Земля мала,
Чтобы радовать,
Что кругла?

Что вращается,
Что летит,
Что Земля от тебя
Звучит

Что поёт она
И не раз,
Что так много
Её для глаз

И для слуха
И для мечты,
Что приходят
Новые дни