Оказалось, что жизнь - это про смерть

Диана Балыко
***
Оказалось, что жизнь - это про смерть.
А смерть про то, как выжить любой ценой.
Оказалось, что дом - это про дверь.
А дверь про боль: уйди и закрой.
Оказалось, что дети сильнее мужчин,
И мудрее женщин, и лучше врачей.
Оказалось, что есть много причин,
По которым люди превращаются в палачей.
Оказалось, что больно - это не навсегда,
А накроет, отпустит и снова бьёт.
Оказалось, что время - это вода.
И когда-нибудь труп врага по ней проплывёт.