Дождь пошёл

Назар Свириденко
Дождь пошёл - электронные деньги пропали.
С параллельного мира не вынырнул интернет.
Подождём. Ох, чего мы только не ждали.
Коммунизма, Христа, конца света и новых побед.
Дождь пошёл - травка весело вверх потянулась.
От весны в склепах мрачных прячут мёртвых царей.
Чтобы твари с природой(не дай бог!)не проснулись.
и без них вокруг ползает много ужасных идей.
Дождь пошёл - хорошо как ! Как в детстве, как в сказке.
Отражает лицо тёмный не по настройке экран.
А вокруг этой серости яркие краски!
А не едкий, привычный уже, виртуальный обман.