Весна

Виктор Эмрит
Зима совсем уж затухает ,
Уйдет последний серый снег ,
Весной во всю благоухает ,
И настроенья  ждет успех .
Пора  полегче одеваться
Теплы уж солнышка лучи .
Весна , приятно улыбаться  ,
Журчат мелодией ручьи