Цените жизнь...

Элла Бикеева
Не забывайте о Вечности
и о простых  её истинах,
о тленных днях быстротечности, 
в которых всё непредвиденно.

Лишь миг назад ты был счастлив так,   
не  думая, что  разрушится
твой зыбкий мир и твоя мечта, 
хоть шар земной всё же кружится.

Никак нельзя  возвратиться вновь   
в дни призрачным сном прошедшие.
И может быть, вдруг случится боль,
стирая грань с сумасшествием. 
 
Цените миг, что настал сейчас!
Потом, увы, не  получится,
погаснет если жизни свеча,
хоть  шар земной также кружится.