Весенняя зарисовка

Семен Саишев
Дождь сегодня  целый день.
На работе - как всегда завал
Я не жалуюсь, ведь мне не лень
Кто бы что ни говорил, ведь есть запал

Дождь, а значит скоро снег сойдёт
Обнажит он прошлогоднюю траву
И наступит обновления черёд
И заблестят росинки поутру

Ветер снова с привкусом дождя
Капли разлетаются во тьме
И проглядывает полная луна
Освещая город в тишине