Оптимистическое

Крупский Владимир
Пусть мчат года, как поезд скорый,
И год, и два, и три, и пять,
Пусть жизнь летит с годами в споре,
Нам не вернуть уже их вспять.

Мы строим жизнь. Она прекрасна,
Меняем ритм сквозь тернии вех.
Дела, проекты не напрасны...
Нас несомненно ждёт успех!

27.03.24.