Саша главный Волонтёр!

Игорь Артёменко Добряк
Все люди разные на свете.
У каждого своя судьба.
Пишу для Саши строки эти.
Мальчугану из города Орла!
            ****
Твоя душа теплом согрета.
Внутри неё живёт любовь!
Ты не такой , как все на свете!
Бог наделил тебя добром!
            ****
Быть Волонтёром так непросто!
Спешить на помощь день и ночь!
Солдаты ждут посылки очень!
Наш Саша в миг их соберёт!
            ****
Ты делаешь большое дело.
С открытым сердцем и душой!
Ведёшь солдат к победе смело!
И даришь им своё тепло!
            ****
Хочу сказать тебе спасибо!
Родителям твоим поклон!
Стране нужны твои заслуги!
Наш Саша главный Волонтёр!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк). P S: Продолжай творить добро!