Для неё...

Андрей Палютин
У неё душа живет в глазах,
Как в бездонном синем океане,
Лодочкой, качаясь на волнах,
Вдаль плывёт в сиреневом тумане.

Для неё луч солнца золотой,
Разрезая полумглу ночную,
Пробежит сквозь сон над головой
И осветит комнату пустую.

Для неё и только для неё
По весне в саду цветут тюльпаны.
Караваны белых облаков
Гонит ветерок в чужие  страны.




Изображение взято из интернета.