Моё обращение к соотечественникам!

Дмитрий Юдин 3
                Соотечественники, Братья, Сестры, Друзья!
    
                ВНИМАНИЕ!
     В связи с недавними прошедшими ужасными событиями в московской области, призываю вас сохранять спокойствие, каких бы сил вам это не стоило!
     Враг ведет с нами коварную борьбу, враг хладнокровный, расчетливый, хитрый! Он действует как снаружи, так и изнутри, раскачивая народ на безумные действия, которые могут ослабить нашу обороноспособность и экономику. Поэтому, ни в коем случае не прибегайте к самосуду, старайтесь действовать в рамках закона(при всём понимании к вашим проблема и горю) Если вы столкнулись с преступлениями мигрантов и не только, которые пытаются замять в силовых структурах, обращайтесь во все компетентные инстанции, вплоть до главы СКР Александра Бастрыкина! Есть сообщества, которые работают в рамках закона, у которых свой административный ресурс и юристы. Как бы там ни было, все виновные понесут заслуженное наказание, но линчевание приведет на скамью подсудимых, ограничив вашу свободу и тем самым, ваши семьи останутся без вас, что неприемлемо ни для Родины, ни для ваших родных, ни для ваших единомышленников!
     Действуя в рамках закона, мы поступаем оптимально и разумно! Будем максимально сплоченней в это непростое время, будем помогать всем кто нуждается, невзирая на национальность и вероисповедание. Не молчите, не оставайтесь в стороне, поступайте мудро!


     Вместе мы сила, способная дать отпор любому врагу! Берегите друг друга,
                берегите страну, соотечественники!

Благодарю за внимание!