Запало Чтоб и Проросло

Алексей Кастомс
             Не Пыжься, Друг, На Броневик Влезать… (Эпиграмма)
Не пыжься, друг, на броневик влезать,
Да в тьме на нитку зубы жертв нанИзать –
Мне в Тыщу Рук Добра Дневник Писать,
А «те», давидка, в суп блаженно писать!

                Как Жить Спросил Ты У Него!
Не знает Эта Жизнь предела,
И нет, кто положил б его,
И знаек в Лету Выпрет Дело,
Как Ж Жить? – Спроси-ка у Него!
Сын Верный Своего Удела
Ты, и Легко Б Прожил Век, О! –
Стынь вверить дурогону Дело,
Как Ж Жить? – Спроси-ка у Него!
И хворь – стараться лишь для тела
Творца Всего без Твоего –
Изволь Ж Собрать, не медля, Дело,
Как Жить Спросил Ты у Него!

                Не Спрятать Что и В Сердце Отчем.
На «них» Глядя, Дивлюсь я им,
Смеясь в Ответ, как мне дивятся,
Да с ними, Бдя, Делюсь своим –
Смех – грязь? – О, Нет, Как не Смеяться?!
Ведь Знаю: Лишь Один Есть Путь,
Не Спрятать Что и в Сердце Отчем –
И Знаем, Посадив Весть, Будь
Детями Гор Всех, Дверц, и Вотчин!

                Каб Знала Мать (Эпиграмма).
Льёшь «Одурманенный наш бедствует народ»,
И стало в мире что позорищем быть русским,
Ложь что – дурман их, и «наш есть один на род»,
И надо в мире что к дозорищам плыть прусским! –
Яд сей не с молоком «ты» матери всосал,
Мечтала, сыном станешь ты свого народа –
А хер у дураков ты на TV сосал,
Каб знала мать, спросить б: «Оставишь ли урода?!»
И нет, не созывай засранцев и убийц
«В России наконец-то навести порядок»,
И бледны позы, чужестранцы вы, и – ниц,
Просили – Так дворец и Навести их ****ок!

                Запало Чтоб и Проросло.
В Вас Семя Сеял я, Малюя,
Да Жёг, Пока Добро Росло –
И Щас из Всех Стволов Палю я,
Запало Чтоб и Проросло!
Без шансов Сёк сволот, Воюя,
Зло в коих, точно рог, вросло –
И в Вас из Всех Стволов Палю я,
Запало Чтоб и Проросло!
И – пал ниц меж столов, горюя,
Толпа за «ним», и прорва слов –
И Бал, и с Всех Стволов Палю я,
Запало Чтоб и Проросло!