Мы - любимы

Ольга Варламова71
Мы уверены , знаем - любимы(С)
И в каком бы не жили краю,
Мы судьбою своею хранимы,
И в любви мы живём как в раю.

Будь то Питер , Москва или Вена,
К нам любовь навсегда снизошла,
Она с нами всегда откровенна,
Свой причал в двух сердечках нашла.

Города , континенты и страны
Мы успеем еще посетить,
Будем Питер любить неустанно,
А Москву в своем сердце хранить.
_____________________________________
27.03.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/03/26/2919 - вдохновитель

Авторское фото г.Москва Александровский сад 11 сентября 2023 года