Пикник на могилах

Михаил Щёкотов
       ... сатанист Сорос глумится над Россией, - непострадавший в теракте "Пикник",  выступит в Петербурге - показывает зубы кому-то...

       Пикник будет петь на концерте, вы плохо умылись кровью своей... я считаю, это издевательство над погибшими людьми!!!!!

       ... ощущение, что Сорос, этим выступлением "Пикника" в Петербурге, хочет немного показать, кто в доме хозяин... показать, сколько ещё у него осталось в России инструментов эффективных и исполнителей его политики...
______________________________

       Мы живём в мире, в котором всегда есть деньги на смерть, и нет денег на жизнь. ©
______________________________

       Клишас призвал не спекулировать на теме смертной казни, вот так вот, россияне, вы никто в этой стране!!!

       если вы забыли, кто это, он как Гинцбург, уже много раз нас..., блин, у него, как у Малышевой с Голиковой - дворец на Западе, а ведь он учит нас, как жить нам здесь в России, кто его выбирал, откуда он взялся вообще, кто знает...

       да, они да соросы, захватившие страну в 90-е, сразу же отменили смертную казнь, потому что Сталин их немного напугал в 1937 году, и они боятся до сих пор, что русские вдруг проснутся и увидят, что соросы сделали с Россией за 150 последних лет, сколько людей убили и замучили, сколько денег украли из страны... русские проснутся и увидят, что соросы сделали с Украиной, как они её уничтожили, прямо у границ России, что соросы сделали с Францией и Германией, Италией и Болгарией, как они кастрировали и придушили эти страны...

       Клишас написал для России соросовскую Конституцию, и теперь разводит руками, мол, чтобы смертную казнь ввести, надо менять Конституцию, так меняй, кто тебя ставил во власть, кто тебя выбирал, господи прости...

       Пикник на могилах людей, погибших в теракте, если он состоится, навсегда останется пятном в истории России, не оправившейся после 90-х соросовских годов.