День весенний, хрупкий как подснежник...

Тамара 10
День весенний,  хрупкий  как  подснежник.
Его ты сердцем, искренно встречай.
И заключи в объятья, ласково и нежно.
И в гости пригласи, потом на чай.

Он с удовольствием зайдёт на чашку чая.
Подарит радость, и развеет грусть.
И, может быть, тебе захочется, сначала...
В минувшем дне, ушедшее вернуть.

Весенние деньки, они другие.
На зимние, ни сколько не похожи.
От новизны, становятся хмельные,
И чем то тайным, души нам ворОшат.

По-своему, нас каждый удивляет.
И в каждом дне, свои играют краски.
Надеждами, мечтами, окрыляют.
Дождём, смывая с лиц унынья маски.

Весенние деньки, они как праздники.
Заходят с ранней зорькой, в каждый дом.
Погожие, радушные романтики...
С игривым первым солнечным лучом.