Стихи про любовь

Андрей Владимирович Душечкин
Стихи про любовь

Стихи все сочиняют - про любовь.
А я вот - почему то не могу.
Не льётся песней - дивный и красивый слог,
Хотя я тоже - может этого хочу.

Толь нет в душе - дрожащих тонко струн,
Толи погасло всё - уже давно,
Но про любовь - я лишь в кино смотрю.
Сам ею - не живу уже давно.

Быть может - просто не дано судьбой,
Иль очерствела сплошь - моя душа,
Что я - не ощущаю ничего,
И равнодушно зрю - на небеса.

Лишь только - подрастающая дочь
Моей души - проламывает лёд.
И на неё - я с нежностью смотрю.
Она - мне холод помогает превозмочь.