Чай мой без сна

Грошев Андрей
Чай мой без сна,
Крепкий колючий.
Утром роса,
Режет пальцы трава.
День от утра
Жёлтый, тягучий,
Ночью канва
И сыпью глаза.
Ночь до утра -
Время раздумья.
Чай мой без сна,
Утром роса.

2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev