Слова молчат... Им воздуха так мало...

Людмила Пайль
 Памяти погибшим в Крокус Сити Холл

* * * * *
Слова молчат... Им воздуха так мало...
Пытаются найти себе приют
И осознать, чего же не хватало...
А в беспросвете ангелы поют...

И каркают вороны оглашенно,
Неся в корзинах скорби на хвосте,
А дни идут. И с ними перемены...
Увидят их, увы, уже не все...

Так много душ сегодня мчится в небо,
Искать прощенья праведный приют,
А на земле творится непотреба - 
Здесь рыщут демоны и нелюди живут, 

Как будто в человеческом обличье,
Что продаются дьяволу легко...
А после, позабыв совсем приличия,
Глазами хлопают:
"За что нас? Нас за что?.."

27.03.2024.

Светлая память невинно убиенным!
Выражаю искреннее глубокое соболезнование семьям погибших...
Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.