Сука из Америки

Алексей Орлов Спб
Этот говняный Байден
Опять разоряется,
Нет ему печали большей,
Чем изнывать от Путина

27 марта 2024 года

Президент США Джо Байден вновь допустил оскорбительное высказывание в отношении российского лидера Владимира Путина.

Во время выступления в штате Северная Каролина Байден говорил о возможности привлечения дополнительных средств, повысив налоги для миллиардеров в США.

«Представьте, что мы сможет сделать с этим. <…> Мы сможем сделать столько всего, <…> в том числе наконец позаботимся о том, чтобы защитить Украину от мясника Путина», — заявил глава Белого дома.

Байден не в первый раз по-хамски отзывается о Путине. В феврале он назвал главу российского государства crazy S. O. B. («сумасшедшим сукиным сыном»). Это произошло во время сбора средств на предвыборную кампанию в Сан-Франциско.

Такие недипломатичные выражения Байдена в адрес Путина оскорбляют только сами США. Российский лидер до уровня американского коллеги опускаться не станет, заявлял пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.