И жить

Андрей Артурович
Ты улыбаешься, как весна заскочившая в кафе,
Сквозь аромат из кофе ты бежишь ко мне.
В тебе и радость ветра, и счастливый дождь
Я вижу это, как кино:

Гигантский светлый город,
В котором много музыки, улыбок, смеха,
И где по вечерам доносится всё это эхом
До нашего с тобой окна.

И да, так просто всё,
И всё имеет смыслы:
Наши слова, нетерпеливость фраз,
Объятия, вопросы и ответы между строк...
Каков итог?

Любовь на кончиках лишь наших пальцев
Едва касаясь нужно сохранить.
И жить,
И жить.