Люблю Весну

Алексей Ряжнев
Люблю весну
Вновь снег сойдёт
И соловей
Наш запоёт
Распустятся
Цветы опять
И будет солнышко сиять

Дарить тепло
Нам вновь с тобой
Ведь хорошо
Здесь всем Весной
Грачи вновь будут
Гнёзда вить
Как хорошо на свете жить.

Весна!
И небо голубое
Разденемся
Опять с тобою
Мы куртки снимем
Нет зимы
Ботинки сбросим, сапоги

В кроссовках
Мы пойдём гулять
Весенним
Воздухом дышать
Проснулись
Реки и поля
А с ними матушка-земля.