В финале марта

Татьяна Кадышева
В финале марта снег не кстати,
Что гость, не званный на порог.
Мы, как заложники в блокаде,
Финальный смотрим эпилог.

И столько в снеге этом грусти,
Ведь завтра станет он водой.
Пусть тает, мы его отпустим,
Надежды связаны с весной!

Так было, есть и, верю, будет,
Весна - чудесный эликсир.
Теплом своим добро разбудит
И в каждом доме будет мир!