трактат о семейном счастье

Сергей Муценко Избранное
звензлы 

ну  просто очень  короткий

трактат о  семейном  счастье

и  бесполезности  ревности


                всем  шведским  семъям 

                и  австралийским  лезбиянкам 

                посвящаетя


когда  она  вернулась  чуть  раньше  домой

её  муж  был  занят 

воспроизведением  беременности  её  сестры


они  трахались  как  дикие  кони

рыдали  целовались 

подушки  под  их  головыми  взрывались 

перины  кровати  лопались 

и  пружины  торчали  гордо  и победоносно

над  их  прошитыми  ими  телами 


она  разделась  и  присоеденилась


через  минут  пять 

он  был  занят  тем  что 

воссодавал  такиж  татучки

к  превеликой  радости   

их  бабушки  и  прадедушки

ее собственную   беременность

а  сестра  целовала  взасос

её  сиськи   а  потом 

его  яйца


одна  из  них  родила  двух  белокурых  девочек

и  одноногого  однорукого  одноглазого  мальчика

а  сестричка  её еще   трех  девочек - мулаток

и  одного  борца  сумо 


он сразу  же  выиграл 

пять  чемпионатов  мира  подряд

и  они  стали  очень  богатыми


меня  они  выдворили  на  поле

сразу  после  успешного  оплодотворения

но  на  крестины  они  меня  не  позвали

наверное  потому  что  я  отзалася  быть  их  дедушкой

и таскать  их  всех  на спине 

на  катки и  в детские  садики

восемь - двенадцать детей   

форгив  ми  плизы  детей 

это я  вам  скажу  совсем  не  шутка


дети  росли  быстро 

быстрее  чем  пшеница  и кролики 

борец  сумо  переквалифицироваля  в  баллерину

и  вчера  он  танцевал  партию  дон  кихота

в  поэме  твардовского  иван  теркин


все  пришли  на  мои  поминки

выхерачили   весь  виски 

и  украли  три  тома  из  всемирной  истории

конокрадов  и  двурушников 

а  меня  выплеснуло  за  борт
 
и  унесло  покорять  таинственную  молдавию


вот  такая  себе  история 

паненки  и  панове 


ну  совсем  коротко 

о  времени  и  месте  написание

здесь

только  что