Полнолуние

Poply
Луна опять царапает зрачок…
Пуская луч во тьму моей души…
И тянет сердце, словно на крючок
Его поймали злые ракшасы…

Ночь навалилась черным на бетон…
Дома хрустят, как под стопой песок…
И кажется, есть что-то в прожитом…
Не просто ж так вращалось колесо…

Ночь улеглась… Гирлянды фонарей
Влекут прохожих в злачные места…
И души, как обломки кораблей,
В портвейне тонет детская мечта…