Я помню вечер выпускной

Марк Львовский
Я помню вечер выпускной,
Когда я бегал за тобой,
А ты была тогда с другим,
Смазливым мальчиком своим.

А я любил, и я страдал,
Твои шаги тогда считал,
Тебе же было всё равно,
Промчались эти дни давно.

Я многое не понимал,
Остался в сердце школьный бал,
Такая первая любовь,
Не повторится больше вновь!