Владивосток

Анатолий Шанин 2
Уходило солнце на закат,
Тихо бились волны в талых водах.
И залив амурский да и град,
Повстречал я вас, где мать восходов.


Красотою город повстречает,
Улицы, народ,морской закон.
Здесь меня никто не замечает,
Но народ  добром тут одарён.
И восходы в красках тут встречают.

Встретили, обняли, проводили,
Не спешу пока я ни куда!
Кофем очень вкусным угостили,
И поехал, дальше господа.