Благородное сердце

Владислав Тишинов
Благородное сердце-
Не имеет обиды,
Мир не чувствует серым,
И печали не видно.
С ним светло и теплее,
Ты поверь, станет легче,
Боль твою и потери-
Благородством излечит...