То, что дорого, всегда в тебе остаётся

Алексей Орлов Спб
То, что дорого,
всегда в тебе остаётся,
Не умирая
И не продаётся,
Не предаётся одно лишь то,
То, что дорого
И светло


Остальное,
В сравненьи с этим
Не померить