Восполнить...

Марина Левахина
Всю ночь со снами перестукивался дождь.
Одних не помню и не слышала другого...
Но сколько счастья у дождавшись калош
На полке в шкафчике их времени сырого!
И можно чувствовать себя полезней всех,
И можно шлёпать безбоязненно по лужам,
Не дать промокнуть – разве это успех?!
Но всё же главное – осознавать: ты нужен...
И подружиться с залежавшимся зонтом,
Сойдясь на почве солидарности в защите.
Восполнить месяцы бездействия в сухом
И скучном мраке, упуская хлюп
событий...

27.03.2024