Мы возвращаемся порой...

Леся Любовь Радужная
Мы возвращаемся порой
Туда, где была так чудесно.
А, если встретились с судьбой,
Вернулось счастье, как прелестно.

Душа наполнена тобой,
Как будто время и не плыло.
Забыть бы все свои года,
И помнить лишь, что с нами было.