Осенний бор

Константин Турецкий 2
Белее свадебного платья
Цвет у ромашек сентября,
Луна над ними, словно сватья,
Туман где темная курья.

молчала на рассвете осень,
С прекрасным бронзовым лицом.
Она ходила между сосен,
Что были созданы Творцом.

К рябинке тонкой прикоснулась,
И цвет у ягод стал бордо.
потом в сосновый бор вернулась,
Где воздух чистый и светло.