Кружка кофе

Андрей Владимирович Душечкин
Кружка кофе

На столе - кружка кофе исходит паром.
А за окном - ветер дует, абсолютно даром.
Гнутся голые ветки - помесь осени и зимы,
И в квартирных клетках - телевидением все полны.

Там идёт - виртуальная, чья - то жизнь.
А за окном - реальная, только крепче держись.
И реальная - ближе, хотя опасней и холодней.
А кружка кофе - исходит паром,
Как и - один из отмерянных дней.....