Друг

Евгений Васильевич Пономаренко
Не стоит он братцы,ну не хочет
Измотал мне нервы между прочем
Руки есть,растут из того места
Вроде и мозги из неплохого теста
Как ложусь он падает мгновенно
Ничего не сделать,старенький наверно
И жене он нравится не очень
Всё бубнит, что у соседа прочен
Друга я не брошу поддержу руками
Хоть и старенький,служил он мне годами
Ножки новые к дивану присобачу
И послужит он ещё на даче.